lunes, 28 de noviembre de 2011

                                                  CARTILAGO DE TIBURON


El cartílago de tiburón es un complemento de las dietas sobre todo para los deportistas, que lo utilizan para evitar el desgaste de las articulaciones por el exceso de ejercicio. Casi siempre va acompañando a minerales y aminoácidos para regenerar el cartílago de la articulación dañada. La Condroitina, uno de los activos del Cartílago de Tiburón, es un nutriente ampliamente consumido para coadyuvar  en el tratamiento de algunos trastornos articulares como la artritis reumatoide y la osteoartritis, por lo que éste ha sido propuesto por lo expertos como una opción más para dichos padecimientos.
El cartílago de tiburón Es rico en glucosamina, una sustancia que estimula la síntesis de proteoglicanos, propia de las superficies articulares.
Personas que se benefician con el consumo :
Osteoporosis.
Artrosis.
Artritis.
Articulaciones inflamadas.
Desgarramiento muscular.
Cáncer: Mama, cervix, próstata, pulmón, estomago, riñones, hígado, útero, etc.

ES UN ALIMENTO QUE ESTA HECHO A BASE DE CARTILAGO Y CONTIENE VITAMINA D3, ESTA VITAMINA AYUDA A QUE SE ADIERA A LOS HUESOS.

Dosis: 
Tomar 1 tableta media hora antes de cada comida.

Componentes:

Cartílago de tiburón, proteína de soya, vitamina D3, carbonato de calcio, excipientes naturales.

Contraindicaciones:

Mujeres en estado de embarazo.

Presentación:
Frasco por 90 tabletas.

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